Adeus

por uma razão qualquer....

.... silêncio.

O primeiro dia...

... silêncio.

esperei impaciente.

... silêncio.

O segundo dia...

... silêncio.

esperei angustiado.

... silêncio.

O terceiro dia...

... silêncio.

esperei desiludido.

... silêncio.

O quarto dia...

... silêncio.

esperei preocupado.

... silêncio.

O quinto dia...

... silêncio.

esperei para lhe dizer algo.

Você não veio

... silêncio.

Silencioso como seu silêncio, lhe digo.

Adeus.

RAIMUNDO CAMPOS
Enviado por RAIMUNDO CAMPOS em 15/06/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3035718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.