DESEJO...

Tentei esquecer que você existe

Tentei ser feliz com outra pessoa

Arrumei amigos imaginários

falei com as paredes

chorei pra mim mesma(o)

contei tudo pro silêncio

me amei mais que você

me chamam de louco

um trongole

Até você riu de mim

mais o que você não sabe é que...

nos meus sonhos eu vejo você...

sorrindo pra mim...

E disendo sempre te amei!

Saiba que pra mim você sempre...

existirá...

e que cada lágrima que eu

derramo é pelo nosso amor...

Você ainda vai amar, mais do que

eu amo!

E desejo que você sofra menos que eu...

Pâmela Pires
Enviado por Pâmela Pires em 28/11/2006
Código do texto: T303573