Choro

Choro por alguem

que de mim casoua

choro,nao pelo simples fato de chorar

mais por que em meu coraçao tenho

medo de amar

de novo

nao posso olhar em teus olhos sem de novo

chorar

olho para voce e vejo a beleza

de seu corpo

sei o que sinto

nao e atrasao

e mais que amor

e paixao

sem te ver

de novo

perco o chao

por que no meu coraçao

te tenho

e te ver e tudo o que desejo

olhar em teus olhos...

Dedico essa poesia para meu eterno amor...

Pâmela Pires
Enviado por Pâmela Pires em 28/11/2006
Reeditado em 01/12/2006
Código do texto: T303581