Qual caminho seguir?
Qual decisão tomar?
Qual delas que vou amar?
Será que devo arriscar?

Nesta dúvida constante em mim
O vou fazer se tenho dois amores em mim
Dois amores correspondidos
E apenas um pode continuar em mim

Minha alma grita o desespero em que me vejo
Não sei mais o que vejo neste ensejo
Agora uma decisão tenho que tomar
Qual entre elas eu devo me entregar?

Fiel serei, pois ninguém trai
Mas uma delas vai ter que chorar
Sem minha presença ao seu lado está
Um amor que por uma delas vai ter que acabar

Será que é ilusão?
Será que é paixão?
Não sei, mas sei que terei que tomar uma decisão
E não mais viver na indecisão.
Maycon crispim
Enviado por Maycon crispim em 15/06/2011
Código do texto: T3035869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.