VOCÊ MEU AMOR...
-----------------------------------
Poeta Antônio Tavares e Lianatins


Nada no mundo é tão lindo,
que seu jeitinho fasceiro.
Me perco no abandono dos meus sonhos,
entoando esperanças primeiro

Sinto-te em meus braços sussurrando,
palavras, me acariciando os ouvidos,
e uma pressão que a ti, me enlaça
Meu corpo por inteiro se torna aquecido

Quero sentir sempre o gosto vivicante,
dos teus lábios molhados ,
que me enloquecem de prazer...
Serei o sol, a lua, as estrelas,
no apogeu do teu  querer.

Eis o meu sonho de amor
De um lindo momento acontecido
Tu és a derradeira esperança,
deste corpo que pede por abrigo


          Poeta Antônio Tavares
----------------------------------------
----

Tu és o meu grande amor!
A cada dia percebo que és,
especial para mim...
O amor que em tantos olhos procurei,
encontrei em ti amor meu...
És mais do que esperava...
...meu sol...minha lua...meu universo...
Quero sempre sentir,
o teu suor grudado ao meu...
Para saciar os nossos desejos mais ocultos!
Em ti encontrei carinho...
...ternura...amor...
Vem amor...aperta-me em teus braços
Me faz enloquecer com teus beijos ardentes!
Abraça-me como se Eu fosse uma menina!
És o meu grande sonho de amor...


       [Lianatins] *Poetisa do Amor*
----------------------------------------------
A foto sou Eu em Ouro Preto,
cidade dos amores!
Lianatins
Enviado por Lianatins em 15/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3036022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.