Tempo errado

Então é isso...

O tempo é o culpado,

Colocou-me ao teu lado

E exigiu sacrifício.

Não dava para ver.

Não quis perceber.

Você devia saber!

Foi preciso sofrer...

Agora o vento soprou.

A distância gritou.

O sentimento ficou.

Você não notou.

O tempo se perdeu.

O amor se expandiu.

A lágrima escorreu.

E isso... É...

Isso você não viu.

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 15/06/2011
Código do texto: T3036053
Classificação de conteúdo: seguro