SENHOR?

Senhor?

Guel Brasil.

Que senhor é esse

Que nem nome tem?

Apenas senhor, senhor?

Isso já não nos convém;

Se até os animais tem nome

Seu “deus” deveria ter também!

Não será esse seu “deus”

Um outro “deus?”

Participante ativo

Dos pecados seus?

Esse seu “deus” senhor, senhor!

Não comunga com o verdadeiro Deus.

Ah! É por isso que você grita tanto

É surdo esse seu “deus” senhor,

Igual a tantos outros deuses

Pagãos, mudos, sem nenhum valor,

Envolvidos demais com a hipocrisia

E que não sabem conjugar o verbo amor.

Senhores da guerra santa

Senhores do vamos ver,

Sentam-se à mesa com os impuros

Não adoram Deus, adoram ter,

Lobos vestidos de ovelhas

Que se banham no lamaçal do poder.

Maioria de charlatões

De curandeiros travestidos de pastores,

Falsos profetas clamando no deserto

Desafiando a ciência, os doutores,

Em troca do dinheiro dos fieis

Coitados, são apenas seguidores.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 15/06/2011
Código do texto: T3036333
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.