Sopros

Sopros

Como um sopro,ouço as vozes

Todas ao mesmo tempo.

Serão meus pensamentos?

Neste difícil momento?

Quero lembrar somente o que foi bom

Apesar de lembrar de quase tudo

Estou confuso.

A dor já vai me invadindo

Sei que você esta partindo...

Deixe comigo o teu amor

Quero sentir ainda teu carinho

Na companhia que não mais terei

Espero lembrar-te ainda

Guardarei o teu riso, tua energia

Tua audácia e tudo mais

Parta minha querida, vá em paz

Aqui estarei na saudade

Dentro das lembranças que serão tantas...

E creia-me, não te esquecerei jamais!

Rib.Preto

28-11-06

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 28/11/2006
Código do texto: T303665