Arte de Enfeitiçar

Na arte de projetar meus sentidos

Além dos limites de minha carne

Espiono os cantos mais remotos

De um mundo que muitos desconhecem

Não preciso me mover

Faço valer de meu pequeno dom

Uma grande reflexão para qualquer pessoa

Não importa se estão perto ou longe

Meu feitiço é bem simples

Transformo sentimentos em palavras

Palavras em reflexões

Reflexões em lições

Faço do imaginário algo real

Dos caminhos mais ocultos que já segui

Para que minhas palavras possam te enfeitiçar

E de meu feitiço você aprender

Envio sentimentos em cada linha

Dos quais alguns nem conseguem perceber

Mas também posso defender-me

Dos olhos de vários curiosos

Pois meu pequeno dom se transforma

A cada linha que eu escrevo

E me fortaleço cada vez

Que te prendo uma vez mais

Em meus feitiços de poeta

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 15/06/2011
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T3036799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.