Os uivos na floresta.
Alcatéia...
Tambores que soam
a luz do luar.
Lobo solitário
que me fareja.
A que pertenço...
Único e belo
que me fita,
aninha...
Tambores que ouço
do mar...
Peito que dispara
Sem conter a
floresta úmida.
Patas que deslizam
no meu corpo... 
Embreados nos pelos
que cheiram a
terra...
Coração acelara...
Nunca estamos sozinhos..
Alcatéia...
Brilhantes olhos,
Descansados ao sol
a espera da nova noite
chegar...
Nosssa lua brilhar...
Junto de ti, posso
ficar longe do mar.
Também pertenço
a segurança do lar.
Em quem posso confiar
Me espreita e nunca
trai...
Alcatéia!


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 15/06/2011
Código do texto: T3037223
Classificação de conteúdo: seguro