DESEMBARALHAR DE EMOÇOES

diz porque arrumar um pretexto

pra quem quer escrever um texto

se são letras num cesto

pra um poeta desembaralhar.

e porque não falar de amor

este misto de sentimentos

tantas alegrias e muita dor

são espinhos e flor.

pra que não falar da guerra ou da morte,

se existem,estão ai oprimem o fraco e o forte

deixar de existir, de repente te faz imortal

todos falam do bem que fez e esquecem o que fez de mal

e pra não esquecer devo dizer:

rima não tem que existir quando o poeta quer escrever

por vezes rima esta escondida apenas pra quem sabe ler

entre rumos estranhos um bom caminho deve haver

na vida, nem tudo combina , só acontece o que tem que acontecer.