Desjejum

Beija-me pela manhã ao despertar

E meu corpo será seu para amar

Para as primícias do teu desjejum.

E ao findar de tudo, para seu deleite,

O seu café, seu pão e o seu leite

E o sabor do meu corpo sussurrando: Huuummm.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 16/06/2011
Código do texto: T3037823