BRASIL, O PAÍS DO FAZ DE CONTA

Faz de conta que a justiça é igualitária

Faz de conta que os políticos refletem os interesses do povo

Faz de conta que a democracia é ampla, geral e irrestrita

Faz de conta que não há corporativismo

Faz de conta que a polícia não é corruptível

Faz de conta que a escola pública é de qualidade

Faz de conta que a universidade é para todos

Faz de conta que não existe segregação racial

Faz de conta que o menor é amparado

Faz de conta que o idoso é respeitado

Faz de conta que o salário não é mínimo

Faz de conta que a mão de obra não é escrava

Faz de conta que o clero intercede entre o homem e Deus

Faz de conta que os santos são milagreiros

Faz de conta que não existe mercantilismo religioso

Faz de conta que a CBF não tem conchavos políticos

Faz de conta que a seleção brasileira de futebol não é manipulada,

Faz de conta que a televisão é educativa

Faz de conta que essa nação é independente

Faz de conta que esse país é o país do futuro.

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3038162
Classificação de conteúdo: seguro