EU SOU.....

EU SOU A FONTE NASCENTE

EU SOU O SOL DO POENTE

EU SOU A LUZ DO LUAR

EU SOU MORTAL,SOU GENTE.

EU SOU O COMEÇO DO FIM

EU SOU A FLOR, O CARMIM

EU SOU O DIA A NOITE

EU SOU A LUZ DO ALADIM.

EU SOU A NATUREZA

EU SOU INFINITA BELEZA

EU SOU O AMARGO O MEL

EU SOU DO AMOR O RÉU

EU SOU PURA SOLIDÃO

EU SOU O BATER DO CORAÇÃO

EU SOU A LUZ DOS TEU OLHOS

EU SOU DA FLOR O BOTÃO.

EU SOU UM BRAÇO DA CRUZ

EU SOU BRILHO EU SOU LUZ

EU SOU PARTE DO UNIVERSO

EU SOU FILHA DO BOM JESUS.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/06/2011
Código do texto: T3038923
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.