O MENINO PÁSSARO
Quando eu era menino
Queria, porque queria, ser um pássaro.
Queria planar, rente aos rochedos à beira mar,
Depois mergulhar nas águas,
Emergindo com um peixe no bico,
E então voar em direção à felicidade.
Ficava horas olhando os pássaros,
Sonhando ser um deles.
O tempo passou e eu cresci.
Desisti deste sonho.
Queria ser outras coisas.
Ser um rei, um poeta, um cantador.Ser feliz.
Alguns desejos consegui realizar,
Outros renunciei, como o sonho do
Menino Pássaro.
Mas, continuo sonhando...