Sua boca na minha...ousados carinhos...
O calor de seu corpo me faz flutuar...
Me pegue...me toque..me leve ao delírio...
Voce me inebria com tanta ousadia...
Ternura...luxúria..ância de voce.....
Sacie  minha sede..sede de amor...
Nossos corpos juntinhos, suspiros baixinhos.
O roçar de seu peito em meus seios , sinto-me uma fêmea no cio...
Vem matar a minha sede....
Quero beber seu amor....afoga-me com seus beijos.., preciso de voce comigo.
Como ser feliz sozinha?...
Serei um jardim sem flor!
Duas coisas não me negues.
-Seu carinho...
-Seu amor...
Eleonora
Enviado por Eleonora em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3039203
Classificação de conteúdo: seguro