Você é especial...

Especial por que esta presente em meus sonhos,

desde que te conheci,

mesmo quando não te vejo,

mesmo quando não consigo te sentir...

... é quando fecho os meus olhos!

Que te sinto aqui...

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 16/06/2011
Código do texto: T3039453