SOCIEDADE CAPITAL

Dinheiro símbolo de poder

Poder destruir, poder humilhar, poder comprar

Dinheiro símbolo de desunião, separação, humilhação e dor

Dinheiro que divide, constrói e destrói num segundo

Dinheiro um bem sonhado e um mal necessário

Que o homem aprendeu a depender

A se render, a se prostrar, como a um deus

Deus do comércio, deus da manipulação, deus do sistema

Deus que transforma o idealista num corrupto

O sonhador num individuo prático

Que transforma o amor em troco, ou troca

Após comprar tudo, compra a todos e compra sem distinção

O velho, o jovem, a mulher o homem, o negro, o branco...

Dinheiro que rouba os valores da vida, do casamento, da amizade

Dinheiro o preço da fé, o preço da paz, o preço da cura e da união

Que são vendidos nas igrejas por lances mínimos a valores irrizórios

Ele que tomou o primeiro lugar na sociedade dos hipócritas

Vale muito mais do que o amor, vale muito mais do que a cruz

Para muitos ou a maioria ele tem o valor da vida.

Por ele se mata e morre!!!

Por ele o suicídio, o homicídio...

Dinheiro, te quero para sobreviver, não para ser feliz

O amor me faz feliz!!!

E ser feliz é mastercard

Não tem preço!!!!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 16/06/2011
Código do texto: T3039588