UM GAROTO E SEU DILEMA

O sol forte por vezes é encoberto por uma densa nuvem

Mesmo toda a sua força não é capaz de impedir

Que o seu brilho deixe de se evidenciar por alguns momentos

Assim sou eu, por vezes a fraqueza me domina de tal forma

Que toda minha força escorrega como suor pelo me corpo

Então me entrego ao perigo do crack

Pergunto quem sou

Sinto medo de mim, do que posso ser capaz de fazer

Sinto saudade do que tenho pra viver

Saudade do meu cobertor quente

Da minha cama...

E de quem me ama

Que vergonha de voltar, de olhar nos olhos decepcionados

Dos olhos culpados... Sem ter nenhuma culpa

Que saudade do garoto sadio que fui

Quando era feliz e não sabia

Meu sonho???

Voltar a ser o que ainda não fui

Aquele garoto dos meus sonhos, que só quer ser feliz

Estou onde não queria estar

Fazendo o que não queria fazer

Sou quem não gostaria de ser

Vivo a vida que não queria viver,

Não sei pra onde levo a minha vida?

Quem me ajudará a resgatá-la?

Deus!!!!

Por favor, me ajude...

Ele é de familia de classe média.

Saiu a dois dias para usar crack e ainda não voltou.

Eu me importo com ele, e você???

Kakausó
Enviado por Kakausó em 16/06/2011
Código do texto: T3039671