GOSTO

Eu gosto do olhar do depois

gosto do abraço sem medo de nada

gosto da risada alta e clara

gosto de me perder e me achar

gosto do pouco espaço na cama que me deixa mais TEU

gosto da intimidade de anos, que se refaz em horas

gosto da dança que só eu consigo acompanhar

gosto tanto que quero todo dia

e se é pra ser só quando te convém, então não quero mais"

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 17/06/2011
Código do texto: T3039781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.