ESPERA
 
Angustiante essa espera!
Para sentir-me livre
Para não mais pensar...
Em você;
 
Para viver a vida
Sem a tua presença;
 
Para aceitar que não há mais esperança,
Para entender...
Que o teu coração jamais me pertenceu,
Que não fui eu a musa que te inspirou;
 
Diga que foi um engano...
Que nunca me amou!