Inspiração

A Inspiração

Meu coração está aberto,

Minha mente há tanto tempo fechada

está aberta

Meus sentimentos esquecidos

por períodos, estão soltos

e eu, solta

deixo a inspiração vir

trabalho freneticamente

a ponto de meus dedos cansarem

de minhas costas fraquejarem

de meu cérebro esmorecer.

Mas escrevo escrevo escrevo

Pois agora,somente agora,

Percebi que a inspiração

é bicho sacana

não se pode agarrar

eternamente

infinitamente

ela escapa

foge e se esconde por meses às vezes.

Mas o ótimo desta fuga

É intuir que sempre volta

renovada amante e vibrante

Ah, esta sacana inspiração!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 17/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3040721
Classificação de conteúdo: seguro