EM SOLUÇOS POR TI

Sempre há em algum lugar

Seja homem ou mulher

Em prantos a soluçar

Vítimas da traíção ou coisas qualquer

Enquanto curte a vida e engana

A torto e direito sem pensar em nada

No lar que deixou alguém que ama

Em soluços por ti nas altas madrugadas

Enquanto sorri em braços alheios

A quem jamais lhe pertenceu

A sua ausência alguém de olhos cheios

Lágrimas quentes que no rosto desceu

Agindo sem pensar nas consequências

Vaga errante nas noites vazias

Esquecendo de lembranças e experiências

De alguém que lhe fez feliz um dia

Por que assim atitude de crueldade

Às escondidas quebra o pacto de união

Com seu cônjuge a infidelidade

Seu dinheiro compra prazeres e não o pão

Não pensa que um dia tudo passa

Pode ser depois ou talvez agora

Quando tudo perder a graça

Lembrarás do filho e o amor que chora

Não pensas que a sua mentira

Ou o seu encontro casual

Amanhã será como a mira

Para ti a arma fatal

Acorde desta vida insana

Valorize quem divide todos os momentos

Ai daquele que tanto engana

No futuro mendigará sentimentos

Deixe esta vida errante

Família é o patrimônio de maior valor

Para mais tarde não estar dos filhos distantes

Chorando por falta de amor

Não traia quem lhe cuida e quer bem

No verdadeiro amor zele e invista

Quem muito quer nada tem

Ter sempre o mesmo amor a maior conquista

verginia
Enviado por verginia em 17/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3040924