AMIZADE

Amizade é sentimento

É segredo e é ternura

É ter uma mente pura

Ter razão e entendimento!

Guardada em nosso peito

Marcada no coração

É muito mais que paixão

Um amigo ao nosso jeito!

Poder com ele contar

Para o mal e para o bem

Poder pedir-lhe também

Seu ombro para chorar!

Com ele desabafar

Tristes mágoas, tristes ais

Irmos juntos pelo cais

Da vida me lamentar!

Se ele me puder escutar

Com toda a sua atenção

Estendo-lhe a minha mão

Também no que precisar!

Jamais se irá esquecer

De quem pode ter valor

De quem sabe dar amor

E sabe compreender!

Fico feliz por saber

Que um amigo é caridade

E que os laços de Amizade

Nunca se devem perder!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 28/11/2006
Código do texto: T304104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.