De branco te conheci..
De branco  este amor vivi..
Brancos eram os lençois de nossa cama..
Onde em chamas nossos corpos loucamente se amaram.
Hoje não mais o tenho....
Mas recordações ficaram...
Durmo e sonho  contigo. Te vejo na rua, na lua... em todo lugar.
Ao comtemplar o céu..uma nuvem branca, nela teu rosto estampado!
Chove lá fora, tambem em meu coração..
Chuva de lágrimas ..saudades de tí..saudades  de nós..
Saudades daquele amor tão puro e verdadeiro, meu amor primeiro!
Ainda sinto impregnado naqueles lençois, teu perfume, tua marca!
Tambem minhas vestes eram brancas....todas brancas.
Agora já amareladas...decréptas...ainda conservam as marcas...do nosso amor!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 17/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3041217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.