RECORTES

O destino

– não se apressem –

é lento e costurado

de raízes e vento

amealhado de recortes

em vais vens

de rendas e sedas

canto de pássaros azuis

e flores amanhecidas

gorjeios de crianças

e cismas de mocinhas

risadas de fim de noite

entre estórias sem fim

mãos santas de senhoras

refazendo o ponto do assado

o sonho, no esteio da tarde,

escorrendo seu mel.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 17/06/2011
Código do texto: T3041313