O QUE IA DIZER?

Já não sei quantas e quantas vêzes,

Tentei falar disso...

Iniciei meus versos, mas os deixei de lado...

Uma voz interior, maior que a minha,

Impediu-me de completar o poema...

Hoje depois de tanto tempo,

Ao abrir a gaveta, encontrei nela,

Este meu poema inacabado...

Tentei lembrar-me, mas fiquei sem saber!

Achei apenas estes versos começados,

Querendo falar, d'alguma coisa qualquer, e, agora...

Terminado o poema, já não sei mais o que eu ia dizer!!!

jorê

jorê
Enviado por jorê em 17/06/2011
Código do texto: T3041560