Não foi amor...

Não foi amor...

nem passou perto de ser,

foi ilusão,

que insistiu em me deixar envolver,

foi silêncio disfarçado de emoção,

que me trouxe a tão profunda solidão...

por onde eu for...ouvirei meu coração dizer...

Não foi amor...

nem passou perto de ser!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 17/06/2011
Código do texto: T3041587