Esquecerás, Talvez!

Talvez um dia me esqueça

Esquecerás que eu te amei

E amo de verdade

Amo mais que a mim

Um dia esquecerás o amor infinito que te dei, talvez!

Nesse dia será mais fácil lembrar-se da dor que sentiu

E das magoas que ficaram.

Mas peço a Deus que esse dia nunca chegue

Tenho uma única intenção, que é amar você

Quero que se lembres de mim pelo bem que te faço

Pela alegria que te causo

Pela emoção que te passo

Pelos sonhos que temos

Pelos beijos doces que tivemos

Pelo carinho, pelo prazer, pela cumplicidade

Pelo amor que te dedico