Aproveite o dia!

Aproveite o dia!

Quando estiver chuvoso,

Aproveite!

E quando for sol,

Aproveite!

E quando tudo estiver nublado,

Aproveite!

Até mesmo quando entristecer,

Aproveite!

Aproveite para amar,

Aproveite para conquistar,

Aproveite para sorrir,

Cante, pense, vibre... Vá se divertir!

Saia dance, pense,

Será que sou eu ou é você?

Já nem sei. E penso que nem ligo.

Quero ver o sol, tocando o meu rosto,

E o clarão da lua, iluminando o pensamento.

E sempre consigo o que quero,

Mesmo que seja em desejo!

E simplesmente por isso,

Aproveito o dia!

Clara Ribeiro
Enviado por Clara Ribeiro em 28/11/2006
Código do texto: T304167