Deseducando

Vocês controlam nossas mentes

Porquê?

Vocês se acham donos de tudo

Porquê?

Vocês querem dominar o mundo

Pra que?

Cabeças mortas, vazias!

Sarcasmo

Dominação

Exclusão

Já está em tempo

De pararmos tudo

Fazer greve de pensamento

Liberar a emoção

Cantar aos sete cantos

Que quem manda

Somos nós

Mudar o curso do barco, virar a vela.

Andar de pés descalços

Desatar os nós.

Clara Ribeiro
Enviado por Clara Ribeiro em 28/11/2006
Código do texto: T304170