Tua Lembrança...

Nossos lábios se calaram

E o silêncio tomou conta de tantas palavras, de tantos sonhos e tantos desejos

Seguimos como se tudo não passou de um sonhou ou um lindo pesadelo

Seguimos como se não fossemos nada um para o outro

Seguimos como se fosse possível apagar as lembranças do coração

Mas nossas palavras ainda se tocam

Eu escrevo na esperança que tu ainda me leia

E você escreve sem saber que te busco mesmo em palavras

É bom te ouvir dentro do coração

É bom te ler e ver de alguma forma que tu continuas a mesma pessoa

Que eu quis tanto bem

E que amei também

É bom saber que você ainda é um tesouro de carinho e de sonhos

Sonhos que não voltam mais...