HIPOCRISIA

HIPÓCRITA ESTE SER QUE DIZ AMAR E AGE NA IRA!

LAMENTAVEL O CORAÇÃO SEM DISTINÇÃO DE SENTIMENTOS,

SE AGARRA AO MEDO E RELUTA CONTRA SI MESMO PRA NÃO SE MOSTRAR

IMBECIL HUMANO! SER DE PERVESA VISÃO, QUE SE RASGA COMO A UM TRAPO

DESDE QUE MANTENHA DENTRO DE SI A MENTIROSA SENSAÇÃO DE VITÓRIA

AH! ESTE POBRE QUE NAUM ME ATREVO A CHAMAR DE COITADO

AH! ESTA TURVA AGUA EM QUE MERGULHA PUTREFACTA DE INVEJA E ENGANAÇÃO

AH! ESTA VIDA-MORTA NA QUAL REGRIDES, MERGULHANDO NO OBSCURO OCULTO DO TEU SER

ACASO NAUM PERCEBE CRIATURA QUE DIVINA DEVERIA SER, O MEDO QUE DEMONSTRA ?

NÃO VES QUE SUSPIRA TUA ALMA QUERENDO RESPIRAR UMA GOTA QUE SEJA DE AMOR?

SOLTA TUA LINGUA, ABRE TUA BOCA, E VERAS COMO COMO SE CONJUGA O VERBO AMAR!

EU AMO...ELE AMA,´NÓS AMAMOS...E VOCE O QUE SABE CONJUGAR?

EGOISMO NÃO É VERBO EMBORA PROXIMO ESTEJA DO VERBO SER!

E NÃO É PORQUE O SEJAS, QUE EU TAMBEM TEREI DE SER

SE HUMILDADE NÃO DEFINES, DEFINA ENTÃO HUMANIDADE E O QUE ISSO VENHA A SER

ESTÁS DISTANTE DE AO PROXIMO FAZER ALGO, TENTE FAZER POR VOCE

MIRA TUA FACE NUM ESPELHO E PERCEBA ,VERÁS TEUS OLHOS SEM BRILHO

E UM ROSTO FRIO E TRISTE PRESTES A ENLOUQUECER.