Favela, ô favela!...

Favela, ô favela ...

favela, ô favela ...

tantos cantam

quantos cantos

enredos

muitos filmes

clips

shows

peças de teatro

dessa gente

tão gente

(especial)

cheia de truques

grandeza interior

encarapitada

em morros

encharcada

em lodo

em barracos

de madeira

papelão

casas de alvenaria

(exposta)

com o chão

de terra batida

cimentado

de ladrilho

ou madeira

que cada dia

é uma luta

contra inimigos

de todo tipo

em tantos lugares

e a maior

de suas batalhas

é sobreviver

( sobreviver)

à todos os dias

das suas vidas

Dalila Balekjian

No youtube

http://www.youtube.com/watch?v=w3RPhsh87OA