Oh MAR!

PERANTE AS ÁGUAS CRISTALINAS DO MAR

DEIXO-ME LEVAR POR SUAS ONDAS

SUA TRANSPARÊNCIA ME FAZ ENCHERGAR

AS TRISTEZAS INSANAS...

OH MAR TÃO OFEGANTE!

MEU MAR SEM COMPREENSÕES,

OH MAR FULMINANTE!

CRIADO PELAS TRISTEZAS DOS ALHEIOS CORAÇÕES...

DIANTE DE TUA PUREZA

AS ÁGUAS VERMELHAS ESCONDEM TUA BELEZA

AS ONDAS FORTES, DOMINANTES

FAZ-ME PERDER NAS TUAS PROFUNDEZAS OFEGANTES.

A LEVE BRISA A SOPRAR ACIMA DESTE PRECIOSO MAR

VOANDO SEM PREOCUPAÇÕES PROCURANDO ENCONTRAR

COMPREENDER A EXISTÊNCIA DESTE MAR...

CHORAIS CADA UM SEU MAR PROTESTANTE,

CHORAIS CADA UM SEU MAR OFEGANTE,

CHORAIS CADA UM SEU MAR CONFIANTE!

OH MAR!

OH MAR!

DAI-ME AGORA A CAPACIDADE DE POR CIMA PASSAR-TE

DAI-ME AGORA A CAPACIDADE DE PARAR DE CRIAR-TE

DAI-ME AGORA A VONTADE INTENSA DE ATRAVESSAR-TE

OH PRECIOSO MAR!

REGO-TE, MAS DE TI QUERO ME LIVRAR,

NÃO QUERO MAIS NAVEGAR PERANTE TUAS ÁGUAS,

QUERO MESMO É VIAJAR VOANDO A ESTE MARAVILHOSO E CONFIANTE CÉU!

Cleah
Enviado por Cleah em 18/06/2011
Código do texto: T3042832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.