A busca

Busquei em ti

O complemento de minha alma.

Grande ilusão encontrei,

Bobagem!

Quis fazer de ti o meu alento.

Enganei-me,

O que procuro está em mim.

Entusiasme-se; repito a mim mesma.

Somos indivíduos.

Capazes de cuidar do nosso sustento.

Produzimos o nosso próprio encantamento,

Emanado do nosso competente ser.

Alimento poderoso para o nosso crescimento.

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 29/11/2006
Código do texto: T304410
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.