algunos poetas

algunos poetas abren sobreactuados bandoneones

de su puta soledad

otros creen que el olvido de alguno o alguna

narrado en una línea con tres metáforas y un quiasmo

detendrá la embestida del tiempo

pobrecitos los poetas de jueguitos de jardín

van a la manicura y se llenan de afeites

con su verso aburrido

en todas partes leen y declaman

oh de mi dolor que enciende las candelas

cuya negrura intensa se delata

en un poema gris

dejame todavía

inventar de la noche una luz

del silencio una voz

del olvido

una sombra que moleste

y perdure

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 29/11/2006
Código do texto: T304420