HABEAS CORPUS

EU SOU UM SABAGANTE INSUSPEITO

QUE TE OLHA

COM AQUELE OLHAR QUARENTA E TRES

QUERENDO TE AMAR.

SOU UM XACOCO

MAS FAÇO DE TUDO

SÓ PARA FICAR

UM MINUTINHO

PERTO DE TI.

E EU TE SONDANDO, SONDANDO

MAS, TU, SEM PIEDADE

APRISIONASTES MEU CORAÇÃO

SEM NENHUM DÓ DE MIM.

AGORA ESTOU PRESO EM TI

NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO

PARA SAIR DE TI

E, ENTÃO, AGORA

FAZES DE MIM O QUE BEM QUER.

AGORA SEM TI

A MINHA VIDA

COMEÇA A VACAR

E EU QUE PENSEI

QUE ESSE NOSSO AMOR

FOSSE A PACALHOS

QUE FOSSE DE SOMENOS IMPORTÂNCIA.

ENTÃO, PEÇO SOCORRO

AO MEU CORAÇÃO

MAS O PRENDESTES PELA RAIZ

NÃO TENHO COMO SAIR.

A ÚNICA COISA

QUE TENHO A FAZER

É FICAR CONTIGO

SEMPRE.

SEMPRE CONTIGO.

JOADRIROSA.

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 29/11/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T304440