"Natais Felizes" de minha infância!!!!
Ana Maria Brasiliense

Esses nunca hei de esquecer!!!
Felizes natais de minha infância...
Natais esperados .. doces lembranças..
Natais cheios de esperança,
Esse ano eu vejo jurava,
Papai Noel na árvore meu presente deixar...
Com o coração puro repleto de felicidade ,
na janela olhos fixo contava estrelas
enquanto esperava ...
Procurava no céu a mais brilhante,
pois nela morava o bondoso velhinho.
Cansada de esperar adormecia,
só no outro dia acordava...
e junto d'árvore todos os presentes desejados..
outros mais que não havia pedido...
Era uma festa !...
Hoje os Natais são triste,
Papai Noel não existe!
Eu cresci...
Meu coração ja não é puro, como isso é triste!
Esperança ainda ele tem ...

De Papai Noel ja me vesti.
Levei calor, amor.
Dividi esperança e pão aos meus irmãozinhos
abandonados por suas mãezinhas
que a eles só deixaram um presente...
HIV...
Nos aniversários de cada um deles
de palhaço me vesti.
Levei bolo presentes, balões, a festa fiz.
De Papai Noel outras vezes me vesti...
Minhas amigas que no asilo foram esquecidas...
Para elas levei o pão da alma em forma de oração.
levei também , meu carinho , abraço , amor.
Levei ouvidos de escutar,
ombros de chorar,
mãos para suas lágrimas aparar..
levei coração de amar...

De Papai Noel outras vezes me vesti ...
e na casa do paraplégico cheguei.
La deixei amor, carinho,oração,
sorriso, atenção.
Cada visita era uma festa!
De Papai Noel me vesti!
De palhaço também.
Vesti a roupa de mãe,de amiga,
enfermeira...
de contadora de histórias...
Tantas roupas vesti!..
Mas a roupa mais importante
que visto até hoje,
é quando estou de "eu" mesmo.
Pois sem essa roupa
não poderia outras vestir .

Hoje os Natais são cada vez mais tristes.
Somos muitos e muitos,
a vestir a roupa de Papai Noel,
mas ainda somos tão poucos...
Deveriamos estar vestidos assim todos os dias..
Tantos com fome... de amor.
Tantos com frio... sem calor humano.
Tantos sem teto... sem um coração para morar.
Tantos sem o pão da alma... oração
Hoje mais e mais os Natais estão mais triste...
Nesse planeta terra tão lindo
sempre há guerras.

Meus Natais são triste...
Eu cresci...
Papai Noel não existe!!!
 



Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/11/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T304475