VIDA A DOIS

Juntos caminhamos a tantos anos

Mesmo anoitecendo não estivemos sós

Em nosso recesso jamais houve enganos

Que fossem desenganos para nós

Se houve mentiras e beijos profanos

Sempre foi amor, mesmo sendo sós

Porque não sorrir para suportar os danos

Para não padecermos nesta vida atrós

Quando sinto a distância percorrida

Recordo o que realizamos na vida

Sempre nós dois e nossos assuntos

Para que separarmos, para ser o fim?

O sofrimento será para dois enfim,

Só de pensar em não morrermos juntos!

Carlo Magno 04/04/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 19/06/2011
Código do texto: T3045373
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.