QUERIA TER...

Seu abraço apertado

Seu olhar debruçado

No meu olhar marejado

Teus lábios no meu colado

Sentir de olhos fechados

Que nunca tivesse afastado

Você só pra mim

Te amar até o fim

Só nós dois amor profundo

Nesta vida pequena

Nesta paixão serena

Sem perder um só segundo

A vida que perdemos

O amor que deixamos

Só nós dois neste mundo

Carlo Magno 07/04/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 19/06/2011
Código do texto: T3045377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.