Inspiração

Sentada aqui quero escrever

Falta-me inspiração

Ela vem num sopetão

Que quase caio

De tamanho empurrão

Faz com que as ideias

Caiam ao chão

Se não tiver

Uma caneta e um caderno na mão

Ei que de repente

Surge a danada da inspiração

Que sai do meu coração

Vai para a minha cabeça e cai

Na minha mão.

Nanci Grossert
Enviado por Nanci Grossert em 19/06/2011
Código do texto: T3045476