Bola de pé em pé

Bola de pé em pé.

A peleja tem a peia da bola,

que rola,

que enrola...

Sentimentos mundanos,

pequenos e profanos,

entrementes, humanos.

De pé em pé,

do dorso do pé,

para a rede que estica,

parado ninguém fica,

é uma loucura de fé.

Fé nos bastidores,

abaixo os contendores !

Fé na entrada,

já na entrada:

Uuuuhhh...,

não são dores,

são fragores,

desenhos de desejos,

de ver o gol,

a sensualidade da malha,

os seus contornos contorcidos,

orgásticos.

Já..., agora...,

aqui na garganta de fé,

que rola,

que enrola,

que nos é a degola,

da vida que rola,

que é uma bola.

Viva a bola.

Autoria: Teobaldo Mesquita

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 29/11/2006
Código do texto: T304549