Não me questione

Não me questione eu tenho propósitos

Tenho um plano muito bem arquitetado

Neste mundo não existe saída

Por isso tenho que lutar independente.

Reconheço a minha pequenez

Diante de toda imensidão.

Mas enquanto eu respirar então lutarei

Mesmo que você me olhe torto.

E mesmo que me rotulem por insana

Este é o preço da guerra.

Não lustrarei seu ego polido

Prometi para mim mesma.

Nunca mais deixarei alguém me machucar

Mesmo que para isso eu tenha que correr

Tenho fugido dos meus fantasmas

E não é de hoje que sinto medo.

E tive tanto medo, a ponto de te perder

Agora serei mais dura comigo mesma

Se eu for fraquejar não deixarei transparecer

Mesmo que todos me abandonem.

Se é, o que acredito então prosseguirei

Não olharei para trás jamais

Olhei nos olhos do general ele me fez um sinal

Queixo erguido e avante!

Então não recuarei, mas obedecerei a sua ordem

Minha munição dura bem mais que um dia

Não chorarei os mortos, não vibrarei os vivos

Tenho um objetivo, o coração do rei.

Me infiltrarei persuasiva e sorrateira

Sou mulher, sou desdobrável e tenho meus encantos

Tomarei o seu lugar precioso e atearei fogo

Então verei minha justiça cumprida.

by: Uma mulher desiludida

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 20/06/2011
Código do texto: T3045582