Sentimentos & Palavras


“Palavras”...
Quando faladas, são livres...

São apenas letras acasaladas...
Prosas e versos, num papel solto,...
Ou presas num livro, fazem suas moradas .

“Palavras”...
Se perdem ou se vão com o vento
Letras...o tempo se encarregará de apagar


“Sentimentos”...  
Na maioria das vezes...calam fundo
Quase sempre vivem enclausurados... 
Contudo, há sentimentos que são tão arraigados

Insistem em não querer se soltar ...ou amainar!
São dores, mágoas e decepções
Fixando residência em nossos corações.
São sentimentos que:...
Seguem aprisionados no fundo d'alma
Ficam empedernidos!...
E a cada dia que passa...
Mais e mais doloridos
E por terem criado tantas raízes
Ou nos sufocam...e matam!
Ou nos tornam  infelizes !!!



Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 20/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3045777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.