3737- MALA DA ALEGRIA...NA LIÇÃO DE CHARLES CHAPLIN:SORRI, QUANDO A DOR TE TORTURAR... - Poema com Versos Livres Por Sílvia Araújo Motta

3737- MALA DA ALEGRIA...NA LIÇÃO DE CHARLES CHAPLIN:SORRI, QUANDO A DOR TE TORTURAR...

-

Poema com Versos Livres nº 3737

Por Sílvia Araújo Motta

-

Na lição de Charles Chaplin, a vida

é Peça Teatral sem tempo para ensaiar..

Conhecendo deveres, tenho certos direitos

de tentar acertar e, depois recomeçar...

Eu me entrego às ações, de corpo e alma...

Aceito erros, reconheço meus defeitos...

Nem sempre posso ganhar as palmas!

Alguma autoridade chega apagar a luz...

O palco fecha a cortina! Traz-me decepção!

Caio, sofro e pego o fio que me conduz.

Levanto-me pronta para uma nova ação.

E faço quase TUDO, de forma integral.

Recordo-me dos erros, sei acertos somar!

Gosto de dar sempre meu retoque pessoal.

Sou feliz, porque vou por vários caminhos,

Atalhos plenos de coragem e de ousadia,

por isso, é que encontro muitos sozinhos...

e para acalentá-los, levo a Mala da Alegria

para doar,trocar sorrisos e fraternos abraços!

Cultivo a felicidade e na cultura faço laços.

-

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3045809

Belo Horizonte, sábado,18 de junho de 2011.

-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3045809
Classificação de conteúdo: seguro