O Silêncio Impera


Quando a noite chega, o silêncio impera,
O vazio toma conta de todo o meu ser,
O cansaço prevalece e me faz adormecer
Pensando em você.
Naquele momento, um lindo sonho acontece
Me fazendo fugir da realidade, me fazendo
Viver num mundo de fantasia, num mundo
Irreal, onde tudo é permitido.
Só não é permitido a insegurança, o medo,
A insatisfação.
Busco você em todos o meus sonhos e quando
Te encontro encontro também a magia do amor.
Uma magia de prazer, de êxtase, de delírios,
Donde todos os pensamentos estão voltados
Para aquele momento, em que dois corpos se
Unem numa paixão ardente, caliente fazendo
Vibrar todo um corpo solitário.
E quando o sonho se acaba, fica a sensação da
Plena satisfação e a certeza de que no amor
Tudo é válido, e que os sonhos podem se tornar
Realidade.
Basta acreditar; que tudo será possível.