Lutar Por Nosso Amor

A fortaleza de um sentimento que derruba muralhas...

As muitas águas não podem destruir, os ventos do norte não nos espalhará...

O canto das sereias não quebrará a magia do sentir, a química do estar contigo...

As forças do invisível não desfará os laços do nosso amor.

Gigantes da dúvida, da incerteza e da insegurança postam-se armados para mais uma batalha...

Quem poderá diluir, minar nossos sentimentos nobres se o tempo é o nosso mais poderoso aliado?

Quem poderá se opor? Como leoas num contra-ataque, na defesa de seus filhotes, assim são aqueles que amam na defesa de seu sentimento.

Podem vir! Estaremos aqui prontos para a batalha, espadas levantadas, armados, de couraças e capacetes, escudos e lanças...

Podem vir!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 20/06/2011
Código do texto: T3046101