Tentativas flácidas

Criei um atalho tentando chegar

À tão cobiçada eternidade

Perdi pontos querendo ser anjo

Ganhei a companhia da insanidade

Tentei arrancar todas as grades

Essa foi a minha maior falha

Querer libertar a vontade

De ser forte como uma navalha

Enganei meu “eu” criança

Com viagens e muita festa

Por que é tão difícil entender

Que tudo que vem fácil não presta

Pior de tudo é que ainda

Faço o que meu coração mandar

Sei que a fogueira do orgulho é alta

Mas mesmo assim eu vou pular.

Cláudio Oiticica
Enviado por Cláudio Oiticica em 29/11/2006
Código do texto: T304640