SUA CHEGADA

Chegou de repente vindo de uma das estrelas

Não se dizer de qual delas foi

O brilho intenso no momento da tua chegada

Impediu que pudesse ver ao certo

Mas que diferença isso faz, se agora juntos

De mãos dadas nos refugiamos nela

Para as nossas noites de amor

Que diferença faz se trago em mim o brilho dela

Que te faz me identificar sempre no encontro

Quando juntos voando vamos ao infinito

E passeamos pelas estrelas mais distantes

Até chegar a que me trouxe você

Mas não consigo memorizar o caminho

A não ser o que me leva ao teu coração

Coração que pude tocar

Você se refugia nas estrelas

E eu me encontrei no refugio do teu coração!!!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 21/06/2011
Código do texto: T3047606